县城管局召开脱贫攻坚“集中推进”动员会

来源: 作者: 发布日期:2018-09-14 字体[ ]


 

9月12日下午,县城管局迅速召开脱贫攻坚“集中推进”动员会, 认真传达了县委罗绍昀书记在全县脱贫攻坚“集中推进”动员讲话精神,组织学习了县脱贫攻坚“集中推进”工作方案。


会上,刘继伟局长就全局脱贫攻坚集中推进工作进行了安排部署。刘继伟要求全局务必咬定青山不放松,认准目标不动摇,举全局之力推进精准扶贫、精准脱贫,决不让一户一人掉队,决不拖全县后腿。要一门心思谋脱贫,按照县委脱贫攻坚总体安排,对存在问题再梳理、工作能力再提升、工作作风再加压、落实情况再施力,建立起脱贫攻坚集中推进机制。要齐心协力助脱贫,从产生扶持、教育培训、劳务输出、就医就学、关爱留守家庭等方面入手,多点发力、各方出力,形成齐心协力的帮扶工作格局。要咬定目标实脱贫,围绕贫困户退出标准、“两不愁三保障”目标、“三率度”质量等,实行倒排工期、挂图作战,坚决实现2018年全局脱贫攻坚工作的决战决胜。

会议由刘继伟局长主持,局驻油圳村扶贫工作队、指导关王村扶贫工作队及全体结对帮扶干部职工参加会议。