欢迎访问龙八国际-www.long8.com-龙8国际平台【官网直营 值得信赖】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

【岳峰文化】“送戏下乡”到乡村,文化惠民暖人心

龙八国际-www.long8.com-龙8国际平台【官网直营 值得信赖】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-11作者:字体[ ]

9月28日, 尽管秋风习习,但古岳峰镇翟家桥村和家和村的文化广场上,却是一派人头攒动、鼓乐齐鸣的热闹景象。

村民们得知有演出活动,早早地就赶到演出现场,耐心等待。舞台上,演员们的精彩表演赢得了台下观众的阵阵掌声,一时间文化广场成了欢乐的海洋,“送戏下乡”演出让乡村百姓过足了戏瘾。

本次演出节目精彩纷呈,有花鼓戏《刘海砍樵》经典桥段、萨克斯独奏《夜来香》,扇子舞、小品等多种形式结合,吸引了200多名观众到现场观看。

此次送戏下乡活动,将文化精神粮食送到群众家门口,让老百姓真真切切感受到政府文化惠民政策,助推全县精神文明建设。同时也鼓励群众充分利用文化广场,积极开展形式多样、内容丰富的文化活动,让文化广场成为农村群众的精神家园。